한국어
english
中文
日本語
японский
Tiếng việt nam
Espanol
العربية

Compliance Experts
Специалист по соблюдению горячей линии Help Line
Теперь давайте общаться анонимно с горячей линией поддержки Help line ' Red Whistle' 24 часа в сутки и вносить позитивные организационные изменения.
*
Подаваться первичного отчета (вопрос)
Найдите и выберите название вашей организации (имя участника) ниже.
Уникальный номер будет присвоен при отправке отчета (вопрос). Запишите свой уникальный номер и пароль и храните их в надежном месте. Оставьте отзыв или проверьте результат примерно через 7 дней.
*
Оставить отзыв о поданным отчетом (вопрос) или проверить его результаты обработки
Выберите Help line и Запрос на соблюдение закона ниже, затем введите свой уникальный номер и пароль.
Горячая линия Help Line
Help Line - это специальная система внутренней связи, которая технически гарантирована для анонимности и информационной безопасности. Он предоставляет руководителям и сотрудникам канал для непосредственного общения и играет ключевую роль в сегодняшней программе обеспечения соответствия (CP).
Независимое 3-ее лицо
Данная горячая линия Help Line и веб-сайт обслуживаются и обслуживаются независимой компанией 'Red Whistle'. 'Red Whistle' принимает защиту пользователей в качестве своей основной ценности и была представлена многим отечественным и международным компаниям и государственным учреждениям и в настоящее время используется около 1 миллиона человек в восьми странах.
Анонимный отчет
Горячая линия Help line ' Red Whistle' безопаснее, поскольку не оставляет никакой информации о пользователе, IP-адреса не собираются с самого начала, а анонимные отчеты шифруются в виде простого текста и распространяются на несколько зарубежных серверов.